



carmela3 escribió:Perdona quecasco, pero en ninguna de las contestaciones he percibido hasta el momento acritud alguna.
Cierto es que las presentadoras hacen su trabajo y bien digno que es , ahora bien, segun se desprende de algunos post no todas las presentadoras han estado muy "finas" en sus funciones. Esto no quiere decir que sea la generalidad, mas bien yo lo que he entendido es que pudiera ser la particularidad, pero cada una de las foreras que ha participado ha contado su experiencia tal y como la ha vivido.
Eso no es acritud, es contar SU realidad (que tampoco es la de todas insisto).
En cuanto al tema de apoyar al C.I. respecto al puesto de trabajo de las presentadoras, te recuerdo que el C.I. da muuuuuchos puestos de trabajo en este pais, por cierto, menos precarios de los que TH ofrece a sus presentadoras. Aun asi yo lo unico que aclaro es que a mi particularmente no me gusta el sistema de venta directa en general. Nada mas.
Por ultimo, pues la verdad es que yo no creo que ni que Taurus ni VW fabriquen ni España ni en Alemania. Ahora mismo cualquier fabricante recurre al mercado asiatico por cuestion de costes de produccion. Ahora bien, el I+D+I seguramente si que sea aleman o español y los controles de calidad tambien. Puestos a que crezca este I+D prefiero que sea de ingenieros españoles a ingenieros alemanes, la verdad.
Perdona de nuevo pero insito en que en ningun momento he tenido la percepcion de mala leche que tu quieres demostrar y te contesto yo porque yo he sido quien ha abierto este post.
Saludos.
¿Y cómo fríes unas croquetas con el aceite a 100º?pericas escribió:¿desde cuando es bueno que el aceite coja una temperatura superior a 100 grados?me enseñaron hace muchos años que el aceite al cocinar nunca debe superar los 100º de temperatura,
Completamente de acuerdo y no lo entiendo la verdad.Atina escribió:Lo que yo no entiendo es porque siempre tiene que terminar en polemica cuando se trata de la thermomix.
Si hubieras preguntado por las diferencias entre ( por ejemplo ) Fussioncook y GM o jazztel y orange o opel y renault, nadie se hubiera molestado por las opiniones de las demas
pericas, es cierto que hay muy buenas presentadoras tambien![]()
![]()
Y que lo de poner el aceite a 120º no es necesario. En la Mycook tambien se puede seleccionar las temperaturas. Tambien he visto anuncios de un gran cocinero español con la Mycook.![]()
![]()
![]()
Respeto muchisimo el trabajo comercial, tanto de venta directa como no y lo respeto porque conozco de primera mano lo duro que es. Simplemente es una opcion como otra cualquiera.quecasco escribió:carmela3 escribió:Perdona quecasco, pero en ninguna de las contestaciones he percibido hasta el momento acritud alguna.
Cierto es que las presentadoras hacen su trabajo y bien digno que es , ahora bien, segun se desprende de algunos post no todas las presentadoras han estado muy "finas" en sus funciones. Esto no quiere decir que sea la generalidad, mas bien yo lo que he entendido es que pudiera ser la particularidad, pero cada una de las foreras que ha participado ha contado su experiencia tal y como la ha vivido.
Eso no es acritud, es contar SU realidad (que tampoco es la de todas insisto).
En cuanto al tema de apoyar al C.I. respecto al puesto de trabajo de las presentadoras, te recuerdo que el C.I. da muuuuuchos puestos de trabajo en este pais, por cierto, menos precarios de los que TH ofrece a sus presentadoras. Aun asi yo lo unico que aclaro es que a mi particularmente no me gusta el sistema de venta directa en general. Nada mas.
Por ultimo, pues la verdad es que yo no creo que ni que Taurus ni VW fabriquen ni España ni en Alemania. Ahora mismo cualquier fabricante recurre al mercado asiatico por cuestion de costes de produccion. Ahora bien, el I+D+I seguramente si que sea aleman o español y los controles de calidad tambien. Puestos a que crezca este I+D prefiero que sea de ingenieros españoles a ingenieros alemanes, la verdad.
Perdona de nuevo pero insito en que en ningun momento he tenido la percepcion de mala leche que tu quieres demostrar y te contesto yo porque yo he sido quien ha abierto este post.
Saludos.
Pero que bien que vigilas el post y contestas sin acritud, chica cosa para agradecer.![]()
Ni me he metido con I mas D,ni con los ingenieros; me llama la atención que siempre apoyemos a empresas poderosas y despreciemos el buen trabajo de la venta directa con la cual muchos mantienen casas. Es una cuestión de estilos nada mas.
No, lo siento, no estoy de acuerdo.pericas escribió:Rosa yo cocino con thermomix, y esta máquina no supera los 100º de temperatura, y para freir como tu dices las croquetas o el pescado, lo frio en las sartenes de AMC, que se cocina tapado y que tienen un sistema de circuito cerrado de vapor que nunca supera los 100º de temperatura, y el aceite se mantiene mas sano.ok?
rosadepitimini escribió:No, lo siento, no estoy de acuerdo.pericas escribió:Rosa yo cocino con thermomix, y esta máquina no supera los 100º de temperatura, y para freir como tu dices las croquetas o el pescado, lo frio en las sartenes de AMC, que se cocina tapado y que tienen un sistema de circuito cerrado de vapor que nunca supera los 100º de temperatura, y el aceite se mantiene mas sano.ok?
No se puede freir correctamente con el aceite por debajo de 150º, al menos con una freidora o sartén normal y sin empapar los alimentos en aceite.
No lo digo yo, lo dice la FAO (orginazación para la agricultura y la alimentación de las Naciones Unidas): http://www.fao.org/docrep/V4700S/v4700s0a.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Si esas sartenes de las que hablas permiten freir (freir como toda la vida, sumergiendo los alimentos en aceite) manteniendo la temperatura del aceite (no del agua que forma el vapor) a 100º te agradecería mucho que me informases, si no te molesta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro