Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1/2 bolsa de patatas para microondas (mercadona)
2 ctdas de orégano
1 ctda de ajo en polvo
un chorreón de vinagre
un chorreón de aceite de oliva
1/2 ctda de pimentón dulce
un poquito de pimienta negra molida
sal
Preparación:
Preparamos el adobo de las alitas, añadiendo el orégano, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el vinagre y el aceite, las movemos muy bien para repartir todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera toda la noche (yo en mi caso 8 horas)
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 180º, 10 minutos.
Cuando esté caliente añadimos las alitas y damos unas vueltas.
Incorporamos las patatas partidas en cuartos y movemos con las alitas.
Cancelamos "menú manual"
Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">