
Además, con los frios que nos está haciendo, un calentito nos reanimará el body

CREMA DE PUERROS

Ingredientes:
- 3 puerros, unos 350gr.
- 1 patata, unos 200gr.
- 50gr de mantequilla.
- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 200gr de nata.
- 750gr de caldo de ave.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente


Aqui el enlace a su blog "Canelita en Rama"
http://www.canelitaenrama.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí, el enlace al post de la receta de mundorecetas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=352896" onclick="window.open(this.href);return false;
Buen provecho y feliz semana a tod@s

