pero los espaguetis yo pienso que si los metemos un poco en remojo o los partimos tambien quedaran bien no???islacris escribió:Que buenos se ven, a mi me encanta como sale la pasta en la fussi, aunque los espaguetis, prefiero la pasta corta para la fussi.
![]()
![]()
macarrones FC:
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: macarrones FC
yo también prefiero la pasta corta. Aunque parta los spaguetis por la mitad no he acabado de pillar bien la cantidad de líquido que hay que poner.
Te han salido de muerte. Quedan super bien en la fusi. el tomate lo has puesto frito o triturado crudo?
Te han salido de muerte. Quedan super bien en la fusi. el tomate lo has puesto frito o triturado crudo?
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: macarrones FC
triturado crudocharocarre escribió:yo también prefiero la pasta corta. Aunque parta los spaguetis por la mitad no he acabado de pillar bien la cantidad de líquido que hay que poner.
Te han salido de muerte. Quedan super bien en la fusi. el tomate lo has puesto frito o triturado crudo?

- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: macarrones FC
menuda pinta tienen esos macarrones
pero deja reposar un poco la fussión




pero deja reposar un poco la fussión




- glotela
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 22:18
- Ubicación:Madrileña viviendo en Cáceres
Re: macarrones FC
Yo el viernes hice parecida la receta del libro d elos macarrones con solomillo. Como solo como yo y me han salido muchos, pues los congele en tuppers para asi nada mas calentar y comer.
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: macarrones FC
una buenisima idea hija que en estos tiempos no se puede tirar nadaglotela escribió:Yo el viernes hice parecida la receta del libro d elos macarrones con solomillo. Como solo como yo y me han salido muchos, pues los congele en tuppers para asi nada mas calentar y comer.

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: macarrones FC











- DIVINNA
- Cocinera/o
- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: macarrones FC
Muy ricos!






- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: macarrones FC







- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: macarrones FC


Yo me estrene con los macarrones el domingo (la fussion la estrené el sábado), y me equivoqué y puse menú arroz/patatas (lo leí como arroz pasta) y mira que lo sé, pero me quedaron super pasados...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro