Busco receta, ayuda!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por carenina » Dom 10 Ene 2010 23:04

Hola a todos/as. He probado una tarta de una pastelería que se llama Super Chocolat, es de bizcocho de chocolate (muy suave), mousse de chocolate y cobertura de chocolate negro. Me ha encantado :burla:
Conoceis alguna receta de alguna tarta parecida??? La Sacher no es, porque no lleva mermelada :duda:

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por isabeldelacuadra » Dom 10 Ene 2010 23:10

Ni idea.....

:duda: :duda:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 11 Ene 2010 00:26

No conozco esa tarta pero hago una con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate si te interesa dímelo porque creo que no la tengo en el foro.

La Sacher por tu descripción sé que no es, porque la Sacher es una tarta seca, es decir sin ningún tipo de crema o calado, solo rellena de mermelada de albaricoque.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por capisi » Lun 11 Ene 2010 08:55

A ver si te gustan estas.... :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... te+rellena" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... UFA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por queca » Lun 11 Ene 2010 09:51

A ver si es ésta???


Super tarta de chocolate.

Lo primero dar las gracias a fresa1971, de mundorecetas, por esta espectacular tarta para quien le guste mucho el chocolate.

Ingredientes:
Bizcocho:
7 huevos
90 gr. de azúcar
50 gr. de cacao amargo
135 gr. de harina

Mousse:
8 yemas de huevo
75 gr azúcar refinado
2.5 dl de leche
600 gr chocolate con leche triturado
150 gr chocolate fondant
2 dl nata fresca

Elaboración:

Bizcocho:
tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas hasta obtener una crema densa. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta obtener un compuesto homogéneo.

Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear y meter a horno, precalentado, a 180. Dejar enfriar, y mientras preparar la mousse.

Mousse:
trabajar las yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Llevar la leche a ebullición y retirar agregando las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y remover todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.

Montaje:
cortar el bizcocho en tres capas e ir poniendo capa de bizcocho, capa de mousse, y así continuamente hasta acabar con bizcocho.
Cubrir la tarta con un paño húmedo y dejar toda la noche en la nevera.
Decorar, justo antes de servir, con cacao o como más nos guste. Yo le he decorado con un glaseado (con el que le pongo al brownie)y un poco de ese papel de oro comestible de repostería.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por carenina » Lun 11 Ene 2010 20:05

[quote = "JosefinaGonzález"] No conozco esa pero hago una tarta con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate si te interesa dímelo Porque creo que no la tengo en el foro.

La Sacher por tu descripción sé que no es, Porque la Sacher es una tarta seca, es decir el pecado Ningún tipo de crema o calado, solo rellena de mermelada de albaricoque. [/ Quote]

Hola Josefina, si me interesaría mucho que me pasaras la receta de la tarta con bizcocho genovés de chocolate rellena de trufa de chocolate :up: .Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Re: Busco receta, ayuda!!!!

Mensaje por carenina » Lun 11 Ene 2010 20:06

[quote = "queca"] A ver si es esta???


Super tarta de chocolate.

Lo primero dar las gracias a fresa1971, de mundorecetas, espectacular Por esta tarta para quien le guste mucho el chocolate.

Ingredientes:
Bizcocho:
7 huevos
90 gr. de azúcar
50 gr. de cacao amargo
135 gr. de harina

Mousse:
8 yemas de huevo
75 gr azúcar refinado
2,5 dl de leche
600 gr de chocolate con leche triturado
150 gr de chocolate fondant
2 dl nata fresca

Elaboración:

Bizcocho:
tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas Obtener hasta una crema densa. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta Obtener un compuesto homogéneo.

Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear metros y un horno, precalentado, a 180. Dejar enfriar, y Mientras preparar la mousse.

Mousse:
trabajar las yemas con el azúcar hasta qué este blanquecino. Llevar la leche una ebullición y las Agregando Retirar las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y removedor de todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.

Montaje:
cortar el bizcocho en tres capas e ir poniendo capa de bizcocho, capa de mousse, bizcocho con Continuamente Y así hasta acabar.
Cubrir la tarta con un paño húmedo y dejar toda la noche en la nevera.
Decorar, justo antes de servir, con cacao o como más nos guste. Yo le él decorado con un glaseado (con el que le pongo al brownie) y un poco de ese papel de oro comestibles de repostería.

[url = http://imageshack.us" onclick="window.open(this.href);return false;] [img] http://img529.imageshack.us/img529/3584 ... 103qc4.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us" onclick="window.open(this.href);return false;] [img] http://img440.imageshack.us/img440/7573 ... 104ib5.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us" onclick="window.open(this.href);return false;] [img] http://img78.imageshack.us/img78/1743/imagen1118wu4.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; [/ img] [/ url]

[url = http://imageshack.us" onclick="window.open(this.href);return false;] [img] http://img78.imageshack.us/img78/7390/imagen1117vw6.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; [/ img] [/ url] [/ quote]
ESta también probaré a hacerla, porque es muy parecida a la que busco :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]