HARINA BIZCOCHONA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
HARINA BIZCOCHONA

Mensaje por panaceite » Dom 10 Ene 2010 22:27

Se puede sustituir la harina bizcochona por harina normal o de fuerza y ponerle un sobre de levadura?.Es que me iba a poner con un bizcocho y en la receta me ponia harina bizcochona y no me he atrevido sin antes preguntar. gracias de antemano :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: HARINA BIZCOCHONA

Mensaje por Unodedos » Dom 10 Ene 2010 22:59

Puedes sustituirla por harina floja(repostería) y un sobre de Royal o la levadura que uses : )

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: HARINA BIZCOCHONA

Mensaje por panaceite » Lun 11 Ene 2010 00:29

como yo me imaginaba, gracias unodedos ya dejo el bizcocho para mañana :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: HARINA BIZCOCHONA

Mensaje por fumarola33 » Lun 11 Ene 2010 11:08

La harina bizcochona lo único que tiene es que ya trae la levadura incorporada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HARINA BIZCOCHONA

Mensaje por Krispeta » Lun 11 Ene 2010 15:05

Pos claro, pero como te han dicho, la harina mejor la de repostería. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]