
Va 3 cosas sencillitas para que nadie se queje
PRIMER PLATO
Ensalada de lechugas, piña natural, tomatitos y nueces

SEGUNDO PLATO
Sepia ardidiana
La sepia conviene que sea fresca (sale mejor).

Ingredientes:
-1 sepia fresca
-aceite
-un diente o dos de ajo (al gusto)
-perejil fresco o seco
-medio vaso de vino blanco
Se corta a trozos menudos. En una sartén con un fondo de aceite templado se pone la sepia SIN SAL. Se tapa y se deja cocer a fuego suave hasta que suelte todo el jugo (más o menos 10 minutos). Luego hay que dejar que se consuma todo. Cuando se quede seca, se echa un picado de ajo, perejil y vino blanco, se le pone la sal y se revuelve bien. Se baja el fuego y se deja que el vino se consuma. Se acaba cuando la sepia queda casi seca.
Los tiempos no los pongo porque son muy relativos. Depende de la sepia.
POSTRE
MUSSE/HELADO EXPRÉS DE CHOCOLATE THESSINANO
Ingredientes (1 persona)
4 cucharadas de queso batido 0%
1 cucharadita de chocolate Valor sin azucar
1 pizca de canela
edulcorante o fructosa a gusto
En un cuenco mezclar todo con una cuchara.
congelar minimo hora y media. A continuacion, batir el helado y servir

