¿Una tapita de callos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Una tapita de callos?

Mensaje por capisi » Lun 11 Ene 2010 13:42

Callos (capisi)

¿Os apetece una tapita? :dientes:
:beso: :beso:
:fiesta:


Imagen

Ingredientes:

1/2 Kg. de callos de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
2dientes de ajo
100g de chorizo a taquitos
100g de jamón a taquitos
Agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel

Instrucciones:
Rehogamos en la olla exprés la cebolla y el tomate rallado, la cabeza de ajos, los taquitos de chorizo y jamón, añadimos los callos y el resto de los ingredientes, cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos.

Fuente:Capisi

Autor: Capisi

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por Ondina » Lun 11 Ene 2010 13:49

El vino lo pongo yo, pa eso estoy en La Rioja :lol:
nunca los he comido de cerdo, estarán picantinos no????

Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por tuxa » Lun 11 Ene 2010 13:58

Para mi un plato entero. Por favor.

:meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por hanna7 » Lun 11 Ene 2010 15:23

Vaya por Dios! otro día la dieta a tomar por.... !:nodigona: :nodigona:

Cómo resistirse? :o :o :o

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por ALOA » Lun 11 Ene 2010 15:57

Uhyyy que ricosssssss, mi madre también es una de las mejores "callistas de éste mundo" :lol: :lol: :lol: :lol: , a mí no me gustaban mucho... pero como le pone patitas de cordero esas las dejos que relucen...
Lo que si hace es como el bacalao, lo pone en agua con limon y ésta lavandolos durantes más de dos días.... (es muy escrupulosa...) y la verdad que ahora me gustan bastante... sabiendo que van tan limpitossssss, le quedan blanquitos, blanquitos.... quiero hacerme con su recetas, pq se que hasta los cuece en agua y luego la tira.. creo que se pasa... :nodigona: a ver si le pregunto... pq le quedan de cine... es conocida en la familia y el barrio por éste plato!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por fumarola33 » Lun 11 Ene 2010 16:31

Te quedaron estupendos :plas: :plas: :plas:
Yo nunca los hice así, los hago a la gallega (con garbanzos) pero tengo que probarlos como los haces tú porque deben estar riquísimos.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por Guaxa » Lun 11 Ene 2010 18:15

buenisimos los callos capisi :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por Morgana65 » Lun 11 Ene 2010 20:00

:plas: :plas: :plas: ¡Pero, hija!... ¿cómo se te ocurre poner ese plato de callos después de las navidades?. ¡Que yo quiero perder lo que he cogido!. :duda:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por queca » Lun 11 Ene 2010 20:01

Yo llevo la barra de pan :up: :up:

Avatar de Usuario
NenaDial
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Jue 05 Nov 2009 17:51

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por NenaDial » Lun 11 Ene 2010 20:09

Espere ke me siente....
-Marchando una de "Callos a la Capisi"..por favor.. :burla: :lol: :lol:
Pero vamos deve de estar de Muerteeeee..ke pinta mas Buena tiene el platito ese..
owwwwwww..asi no se puede ir por la vida.."Hoooo!!..tentacion"... :lol: :lol:
Ke manos pá la cocina tienes amiga..enhorabuena..pá todas tus recetas.. :plas: :plas:
ya he hecho un monton de las tuyas..solo ke me falta tiempo pá andar en el foro y colokar las fotos..
ainsssssssssssssssssss....el dia tiene ke tener mas horas.. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro