
Ponque de frutas y chocolate
4 Huevos
300gr de Harina
250gr de Azúcar
130ml de Aceite
1 yogurt Natural
1 sobre de Polvos Royal
Frutas confitadas
Chispas de chocolate
Preparación
Batir los huevos, hasta que blanquee y doble su volumen, se le va agregando el azúcar poco a poco, se sigue batiendo y luego el aceite poco a poco, el yogurt, y por último la harina con los polvos royal ya mezclado, seguidamente se le agrega la fruta en cuadritos mezclada con 2 cucharadas de harina previamente para que no se vayan al fondo ni se peguen entre ellas, y chocolate yo le agregue 120 gr. entre las frutas y las chispas de chocolate. Está muy rico y esponjoso yo solo llene un poco mas de la mitad del molde y subió bastante, con lo que sobro hice unas 4 magdalenas que voy a decorar, se me olvidaba yo lo puse en el horno precalentado a 175ºC por unos 50 min aproximadamente, lo pongo mas bajo para estar segura que se hagan bien por dentro, pero cada horno es un mundo.





