Pues aquí dejo una ensalada muy variada, de sabor tan llamativo como su colorido y que a la vez resulta muy ligera...espero que os guste!!!

INGREDIENTES
Para dos personas:
1 aguacate
10 langostinos
100 gr. de arroz basmati
1 trocito de pimiento rojo-pimiento verde
1 trozo de calabacín
1 trozo de mango en tiritas finas
un puñado de piñones
un puñado de pasas
perejil picado
pimentón dulce
1 ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón dulce (o picante)
Para el aliño:
Un yogur griego azucarado
un chorrito de aceite de oliva (2 cucharadas)
pimienta de colores recién molida
un chorrito de vinagre de manzana
Batir dos cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de vinagre de manzana y un poco de sal.
Poner en un bol el yogur griego y ponerle la vinagreta por encima, ponerle pimienta de colores recién molida.

ELABORACIÓN
Cocer el arroz hasta que esté tierno. Reservamos tapado para que no se enfríe.
Mientras que el arroz se está haciendo pelar los langostinos y reservar.
Pelar y cortar el ajo en láminas y saltearlo en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando el ajo esté empezando a dorarse lo retiramos y ponemos media cucharadita de pimentón, le damos una vuelta e inmediatamente añadimos los langostinos pelados y salteamos dos o tres minutos poniendoles un poquito de sal. Reservamos.
Cortamos el pimiento, el calabacín y el mango en trocitos muy pequeños y los salteamos dos o tres minutos en el aceite que ha quedado de saltear los langostinos añadiendo un poco de sal, añadimos los piñones y las pasas y un puñado de perejil picado. (las verduras tienen que quedar al dente)
Pelamos el aguacate y le sacamos el hueso con cuidado, hacemos bolitas con un sacabolas y los recortes los picamos finamente. Les ponemos un chorrito de zumo de limón para que no se ponga feo.
Mezclamos el arroz templado, las verduras salteadas y los langostinos (dejar dos por plato para decorar) y añadir las bolitas y los recortes picados de aguacate.
Servir el arroz en platitos individuales poniendo los dos langostinos adornando el plato, acompañamos con un bol con la vinagreta de yogur para que los comensales puedan servirse al gusto.
