ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por nanfemo » Sab 09 Ene 2010 18:27

alcoiama escribió::plas: :plas: :plas: Muchas gracias.

Me parece muy interesante, intentaré adaptarlo a mis horarios. :beso: :beso: :beso:
de nada guapetona! es un recurso más para poder hacer un roscón sin estresarnos ni estar tan pendientes de la masa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
dololava escribió::o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias dololava!!! pero no tiene mérito, lo aprendí aquí en el foro hace mucho tiempo, había foreras que sabían un montón de masas y levados!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por arian » Dom 10 Ene 2010 00:13

:o :o :o Te ha quedado perfecto. :plas: :plas: :plas:

Un 10 para la planificación, tomo nota :D :D :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por noradebon » Dom 10 Ene 2010 12:45

:beso: :beso: Te ha quedado estupendoooooooo :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por nanfemo » Dom 10 Ene 2010 21:16

arian escribió::o :o :o Te ha quedado perfecto. :plas: :plas: :plas:

Un 10 para la planificación, tomo nota :D :D :up: :up: :up:
gracias!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
noradebon escribió::beso: :beso: Te ha quedado estupendoooooooo :plas:
>gracias Nora!!!!, no fuise tú que nos pusiste un post con las explicaciones de los levados, yiempos y temperaturas???? recuerdo que estaba muy bien explicado y que a mi me sirvió de mucho, aprendí un montón, y lo he estado buscando y no lo encuentro!!! Si tu lo tienes, lo podrías subir que estaba genial!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por madre3niños » Dom 10 Ene 2010 21:32

madre mia nanfemo que roscon por dios me comia yo ahora un triocito ummmmmmmmm

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ROSCON CON LEVADOS MUY LENTOS

Mensaje por nanfemo » Lun 11 Ene 2010 21:49

madre3niños escribió:madre mia nanfemo que roscon por dios me comia yo ahora un triocito ummmmmmmmm
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro