Aquí os traigo mi modesta adaptación de la receta de Kisa
ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=343142" onclick="window.open(this.href);return false;
Como únicas modificaciones, están:
1º) Mientras sofreía los ajos, las gambas y las gulas, yo he añadido un par de cayenitas pequeñas desmenuzadas (para que pique bien

2º) En vez de 4 medidores de agua, han sido 3 de agua y 1 de vino blanco
3º) También he añadido unos mejillones congelados sin concha
4º) Tras la cocción, los he pasado a un plato y los he gratinado con queso de Mozzarella, pimienta negra y orégano a tuti-pleni
5º) Yo he utilizado unas cintas al huevo que habíamos mercado en el Aldi para probarlas...
Y aquí el resultado... dedicado a mi querida Kisi...

Recién salido del horno:

Detallines:

Gambita:

Mi ración:

Probadla, está deliciosa...
Kisa, eres una Diosa... hasta ahora, todo lo que he probado de tu cosecha, me ha entusiasmado...
