Resultados de mi tarta de fresas en almibar:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
la nata montada comprada de bote no hay manera de mantenerla en pie pasando n cierto rato porque en realidad no es nata montada, es nata líquida ( puedes comprobarlo al agitar el bote) metida en un aerosol que contiene una mezcla a presión de nata ultrapasteurizada y óxido nitroso disuelto, entonces cuando se abre la boquilla y se deja salir la mezcla, el gas se expande al instante y hace "explotar" la nata en una espuma muy ligera... cuando va pasando el tiempo este gas se va yendo y se va transformando de nuevo en lo que era
- hechouncocinillas
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 16:25
- Contactar:
Re: Resultados de mi tarta de fresas en almibar
Qué buena pinta!
- Cris_Pepa
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
- kay
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Vie 03 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
Re: Resultados de mi tarta de fresas en almibar







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro