¿Una tapita de callos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante
Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por cuqueta » Mar 12 Ene 2010 18:58

Nena, esto está p'a morirse de bueno :plas: donde dices que vives?? yo pongo el vino :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Una tapita de callos?

Mensaje por capisi » Mar 12 Ene 2010 19:23

CHIQUI2 escribió:Bueno capisi, yo pongo el pan , una buena hogaza :lol: para mojar biem.... :lol:
Eso eso , mil gracias wapa :beso:
loe escribió:DEjaros de dieta!!!! que con este frio, un dia se puede permitir este plato tan exquisito :porfavor:
De verdad capisi, eres mi idola!!!! :beso:
Por cierto los callos los comprar precocidos o crudos????
mil gracias, estos eran crudos del mercado :beso:
arenita_2 escribió:Hacía tiempo que no me pasaba por aquí . Pero al ver esto ¡¡quien se puede resistir!! :lol: :lol:
Capisi enhorabuena por la receta, tiene una pinta estupenda. un :beso: muy fuerte wapa.
muchisimas gracias :beso:
cuqueta escribió:Nena, esto está p'a morirse de bueno :plas: donde dices que vives?? yo pongo el vino :beso: :beso:
jajaa en Elche paisana, vente paca con la botella vino :fiesta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro