![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Frito :frito:](./images/smilies/frito.gif)
![Frito :frito:](./images/smilies/frito.gif)
![Frito :frito:](./images/smilies/frito.gif)
no tenía ni un dulce integral y me he dicho esto hay que solucionarlo YAAAAA,
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
y he aquí el bizcochito de c
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Jejeje ha salido superjugoso.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/2d0f788.jpg)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Imagen](http://i50.tinypic.com/308xobb.jpg)
Aishhhhh!!! la receta que me regañan.
Ingredientes:
-3 huevos
-90gr de aceite de oliva
-170gr de harina integral bizcochona
-90gr de vino tinto(yo rioja reserva 2003)
-130gr de azúcar morena
-120gr de cacao en polvo
-un sobre de levadura química.
Modo de hacer:
Se mezcla todo bién, se pincela la cubeta con aceite de oliva, se vuelca la mezcla y se programa 10 minutos en menú manual 10 minutos, válvula cerrada o tapa de cristal, cuando acaba se vuelve a programar 30 minutos menú horno, cuando acaba se saca la cubeta de la olla y se deja reposar.
No es muy muy light, pero te saca de un apuro en un momento de flaqueza, jejejeje. Si estuviese por aquí NOENTROBCAP, nos diría cuanto podemos tomar.
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)