Espero te guste alguna
si no quieres freirlas, solo las pintas con huevo batido y las horneas con el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas
Empanadillas de arroz, espinacas, gambas y salsa de pimiento y de finas hierbas
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Arroz cocido
Gambitas peladas cocidas
Almendras
Ajo
Huevo
(para la salsa de pimientos)
Nata
Pimientos del piquillo
Sal
(para la salsa de finas hierbas)
Nata
Oregano
Perejil
Eneldo
Pimienta
Instrucciones:
Cocemos las espinas, con agua y sal. Cocemos el arroz, con agua, sal, y una hojita de laurel. Hacemos las salsas. En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las gambitas, con el ajo, y le agregamos las espinacas, y el arroz, rehogamos. Rellenamos las obleas de empanadilla con el revuelto. Precalentamos el horno a 180º. Pintamos las empanadillas con el huevo batido y decoramos con unas almendras fileteadas. Horneamos a 180º hasta que estén doradas. Servimos las empanadillas con las dos salsas para mojar.
Empanadillas de morcilla
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Morcilla de cebolla
Huevo
Sesamo
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con la morcilla, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.
Empanadillas de espinacas
Ingredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Ajo
Sal
Aceite
Pasas o piñones (opcional)
Instrucciones:
Cocemos las espinacas en agua con sal. Escurrimos y en una sartén con aceite, rehogamos un ajo, los piñones y las espinacas. Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con las espinacas, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.
Unas pocas mas..
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