Mi tarta de uvas y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por maruja-limon » Sab 09 Ene 2010 15:01

Que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por lila » Sab 09 Ene 2010 20:25

Muchisimas gracias,la proxima vez la tuneare un poquito en el adorno,porque a mi costi eso de la gelatina no le gusta nada. :)

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por sui » Sab 09 Ene 2010 21:50

:plas: :plas: :plas: ¿Donde puedo ver cómo se haceeeeeeee? :porfavor:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por lila » Dom 10 Ene 2010 09:56

la tengo en mi blog si quieres. :beso:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por sui » Dom 10 Ene 2010 14:51

Hola, he leído tu blog y tengo una duda. Cuando dices:

Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien. Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira .Lo añadimos a la masa de galletas y lo adornamos con las uvas

¿Cómo hago para adornar con las uvas? es que supongo que cuando echo esa mezcla sobre la base estará líquida, y si pongo las uvas en ese momento empezarán a flotar y no podrán quedar tan colocaditas como te han quedado a tí. ¿Cómo lo haces tú?.

Y otra duda, lo de las galletas digestive ¿puedo poner una base echa a base (valga la redundancia) de bizcochos soletilla o una de esas bases que venden ya echas?. ES que no tengo termomix y para tritutar las galletas no sé cómo podría hacerlo. Gracias.

:beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Mi tarta de uvas y queso

Mensaje por lila » Mié 13 Ene 2010 07:58

No mi niña.no queda tan liquido como piensas.Al contrario,queda espesito,yo tenia las uvas negras separaditas,pq me preocupe en darles brillo con una servilleta,pero las blancas las tenia limpias ,pero sin quitarlas del racimo,y mientras las fui quitando para colocarlas y no,ya no se undian un poquito en el relleno.
La base de lo que tu quieras,es mas,la proxima tengo pensado hacerla sin las uvas,porque mi costi no le gusta mucho la fruta y con la base de sobados. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro