Salpicón de pulpo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por kisa » Mié 13 Ene 2010 09:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena la explicacion que has dado sobre el pulpo estoy contigo que el mejor es el de la Ria,las fotos sin palabras son para reportajes de comida explendidas y la presentacion estupenda y la receta me encanta asi el pulpo,yo cuando lo hago las patas grandes para hacerlo a la feira y las pequeñas para salpicon :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Andry » Mié 13 Ene 2010 09:43

:) Estupenda explicación.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 10:33

charocarre escribió:muy buena la explicación sobre los pulpos y la congelación, y esas fotos son preciosas.
Me ha encantado :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, por ayudar a quién desconozca esas cosillas. Me alegra que te guste : ******
mama66 escribió:Riquísimo ese pulpo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y las fotos preciosas.!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta el salpicón de pulpo. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias! Pues te invito encantada ; )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 10:35

kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena la explicacion que has dado sobre el pulpo estoy contigo que el mejor es el de la Ria,las fotos sin palabras son para reportajes de comida explendidas y la presentacion estupenda y la receta me encanta asi el pulpo,yo cuando lo hago las patas grandes para hacerlo a la feira y las pequeñas para salpicon :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno kisa qué cumplido, gracias! Habrá gente que lo desconozca y por eso lo digo, para que prueben y opinen el que más les guste : )
Gracias por lo de las fotos. Está ben esa idea de separar para según qué receta. Yo tengo suerte que tengo a mi pareja que pica como el mejor robot de cocina jejeje y me lo deja niquelado de pequeñito, me encanta así : )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por Unodedos » Vie 15 Ene 2010 14:04

Andry escribió::) Estupenda explicación.
Gracias maja ; )

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por torremolinos » Vie 15 Ene 2010 14:33

Me chifla el salpicón con pulpo!!!
Gracias por las explicaciones... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por mjose52 » Vie 15 Ene 2010 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA CON EL PULPO TENGO
UNA GRN DEUDA PARA CUANDO PUEDAHACERLOLOQUE SI HICE FUE MEJILLONES
COMO SALPICON PERO CON LA CONCHA QUE ESTAN MUY BUENOS Y EN MI FAMILIA
LESS GUSTA MUCHO

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por madre3niños » Vie 15 Ene 2010 16:16

guau :o esto es uno de mis platos favoritos porque me encanta el pulpo con todo y la vinagreta tambien :plas: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por fiesta_30 » Vie 15 Ene 2010 16:20

Que bueno , esto te lo copiare , a mi marido le encanta el pulpo gallego



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Salpicón de pulpo

Mensaje por sidhe » Vie 15 Ene 2010 17:54

Pues hay que hacerlo con esa pinta quien se resiste :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro