










Gracias, por ayudar a quién desconozca esas cosillas. Me alegra que te guste : ******charocarre escribió:muy buena la explicación sobre los pulpos y la congelación, y esas fotos son preciosas.
Me ha encantado![]()
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Gracias! Pues te invito encantada ; )mama66 escribió:Riquísimo ese pulpo!!!!![]()
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Y las fotos preciosas.!!!!!![]()
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Me encanta el salpicón de pulpo.![]()
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Bueno kisa qué cumplido, gracias! Habrá gente que lo desconozca y por eso lo digo, para que prueben y opinen el que más les guste : )kisa escribió:![]()
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muy buena la explicacion que has dado sobre el pulpo estoy contigo que el mejor es el de la Ria,las fotos sin palabras son para reportajes de comida explendidas y la presentacion estupenda y la receta me encanta asi el pulpo,yo cuando lo hago las patas grandes para hacerlo a la feira y las pequeñas para salpicon
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Gracias maja ; )Andry escribió:Estupenda explicación.
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