


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Aqui con un molde para hacer de base con el agua ya puesta ,es mejor usar un aro de emplatar ya que ha si le llega mejor el calor

Aqui con el molde y la masa encima del otro molde

Aqui ya hecha y enfriandose antes de ir a la nevera

Y aqui el resultado final

Aqui el trozo que le falta


Y aqui el trozo que me he comido


Y la ultima a si de frente mirar como esta para darle un buen mordisco


TARTA CHEESECAKE NEW YORK
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
Para la base:
80grs de galletas tipo digestive
15grs de chocolate negro
25grs de mantequilla
Para el relleno:
3oogrsgrs de queso mascarpone (la original 345grs)
110 de azúcar
67ml de leche
1 y ½ de huevos
130 de requesón (la original 85grs de créme fraÎche)
8 gotas de esencia de vainilla
12grs de harina de repostería
Ingredientes para cobertura:
90grs de azúcar
30ml de agua
175grs de mermelada de fresa
2 hojas de gelatina
Para hacer en la fussioncook:
3 y ½ de agua y un molde de 19cm de los que se desmoldan o un aro extensible para tartas
Preparación:
Primero cogemos las galletas y las trituramos en una picadora o en un mortero las machacamos, en un bol ponemos el chocolate a trozos junto con la mantequilla y lo ponemos en el microondas para que se derrita un poco, cuando este todo derretido añadimos las galletas ya trituradas y lo mezclamos bien, en un molde de 19cm de los que se desmoldan en su base ponemos papel de hornear y lo encajamos, en la base con el papel ya puesto ponemos todo la masa de hacer la base de cocholate con las galletas ya junto y lo dejamos todo uniforme y lo llevamos al frigorífico para que se endurezca, ahora nos disponemos hacer el relleno, ponemos en el vaso para batir el queso mascarpone, el requesón y el azúcar y vamos batiendo muy despacio, cuando veamos que está integrado todo añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se siga batiendo y después añadimos la esencia de vainilla y la harina, cuando esté todo integrado paramos y sacamos el molde con la base que ya estará dura y lo volcamos encima despacio, ponemos dentro de la fussioncook los 3 y ½ medidores de agua y un aro de emplatar, ponemos encima de la base el molde con la masa y encima ponemos papel abal para que no se moje nuestra tarta con el agua de la condensación que se forme, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta para la salida del vapor seleccionamos menú manual a 120º durante 60minutos, cuando termine abrimos y dejamos dentro 5 minutos para que repose un poco la tarta, la sacamos y dejamos enfriar y cuando este templada a la nevera.
Para la cobertura, ponemos las dos hojas de gelatina en agua para que se hidraten mientras ponemos dentro de la cubeta el azúcar y el agua y seleccionamos menú manual a 100º y 2 minutos de tiempo, removemos para que se vaya haciendo y cuando empiece a descontar que quedara 1 minuto la apagamos y sacamos la cubeta y vertemos el contenido en un bol y añadimos las hojas de la gelatina ya hidratadas y removemos para que se integren y a continuación la mermelada ( si tienes grumitos es mejor colarla por un colador ), cuando esté todo integrado se lo añadimos a nuestra tarta y esparcimos bien por todo y lo llevamos a la nevera para que se enfrié y a disfrutar con esta tarta tan rica