Nuevo con la Fussion Cook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por sonsoless » Mar 12 Ene 2010 22:12

chemaluna escribió:Bienvenido tigreblanco tu tranqui que aqui todas las dudas se te resuelven en un periquete.

Otra cosa ya estoy harto de oir que cpa es el mejor, que si cpa es el rey, que si ha cpa no le quita nadie el trono :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: pues ala tigreblanco tu y yo vamos por libre que nosotros no tenemos trono ni reino :burla: :burla: :burla: :burla: hombre ya!!!

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
Eso, eso, que se piquen que " a río revuelto, ganancia de pescadores" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
tigreblanco
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 07 Ene 2010 11:44

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por tigreblanco » Mié 13 Ene 2010 10:45

¡Qué recibimiento! Estoy encantado, os lo agradezco a tod@s :plas: :plas:

Alguien me recomendó para el estreno una fabada pero eso me podría suponer que me plantaran la maleta en la puerta :lol: , a mi me encantan pero a mi chica no :( así que tendré que optar por otra opción.

He estado echando un vistazo al libro de recetas, al hilo de las recetas (tremendo), a las videorecetas de Auro (espectacular) y cada vez tengo más dudas. Como preferencia nos apetece un arroz. A ver si alguien me recomienda una receta distinta y sorprendente (además de fácil). Por los ingredientes no hay que preocuparse.... me tocará ir a por ellos al mercado :wink:

Quería empezar con algo sencillo pero leyendos parece que con este artilugio casi todo se hace sencillo :up:

Y tu Carlos, puedes estar tranquilo que derrocar al "rey" veo que va a ser del todo imposible jaja, pero cuento con el apoyo de chemaluna :wink: para hacerte la competencia culinaria 8)
Última edición por tigreblanco el Mié 13 Ene 2010 12:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 10:48

Bienvenido!!
Y eso de que los hombres son malos en la cocina no lo creo jijiji, los mejores cocineros siempre son hombres.
El mío mismamente cocina de maravilla el caso es que yo abarco toda la cocina y no le dejo tanto como le gustaría, pero creo que lo hacéis perfectamente : )
Verás cuanto aprendes por aquí. Aunque yo no tengo esta máquina, casi todas las personas de este foro sí, así que no te aburrirás con tanta receta.
Suerte y bienvenido de nuevo : **

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por Sietedecopas » Mié 13 Ene 2010 11:57

Hola Tigre,
la de la fabada había sido yo. :coqueta:
ARROZ AL HORNO!!! Si os gusta el arroz, queda buenísimo... Espero acertar esta vez, pero ya ves, contra gustos no hay nada escrito...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por bruja_69 » Mié 13 Ene 2010 17:51

Arroz con brocoli y chistorra, más fácil imposible, mira en el recetario verás que fácil y rico. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saranora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por saranora » Mié 13 Ene 2010 18:40

bienvenido.. yo empece por una tortilla de patatas y la verdad..humm.. salio riquisima, luego de ahi a por unas lentejitas.. vamos todo lo que prepares te saldra riquisimo ya veras.. yo ahora solo puedo decir que me come la envidia.. :cry: ..tengo a la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. a ver si me la devuelven pronto.. :porfavor: ... no os imaginais como la hecho de menos.. :lol: :lol: :lol: ... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
Ubicación:santiago de compostela

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por torpita » Mié 13 Ene 2010 19:23

hola TIGREBLANCO bienvenido!! yo escribo poco ultimamente, aunque leo más a menudo, el trabajo y esas cosas.... en fin.....

aunque yo no tengo la FC, tengo una cocimix, la recomendacion que te haría es que controles los líquidos que echas a las comidas, hace falta la mitad de lo normal, más o menos claro, porque no evaporan nada

y piensa que puedes hacer las comidas normales de ollas normales, eso sí más rapido y más ricas!!!!! hay un post por ahí de hace poco que vienen platitos que solo es echar en la cacerola y en un ratito de nada a comerrrrrrrr!!!!!!! no recuerdo ahora cual es, pero si no lo encuentras te lo ponemos, por supuesto que están los recetarios tambien!!!!!!


hala, y que usted lo cocine bien!!!

Avatar de Usuario
tigreblanco
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 07 Ene 2010 11:44

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por tigreblanco » Vie 15 Ene 2010 10:51

Mañana es el dia del estreno :coqueta: Ya os contaré el plato que he elegido y el resultado... Me tiemblan hasta las paletilas, jejeje

Por cierto, una duda, las recetas que vienen con la FC indican muuucha cantidad en los alimentos ¿Para cuántas personas están hechas? Por las cantidad imagino que para 5 o 6 ¿Me lo podéis confirmar?

Buen finde a tod@s

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por marsupilami » Vie 15 Ene 2010 12:15

tigreblanco escribió:Mañana es el dia del estreno :coqueta: Ya os contaré el plato que he elegido y el resultado... Me tiemblan hasta las paletilas, jejeje

Por cierto, una duda, las recetas que vienen con la FC indican muuucha cantidad en los alimentos ¿Para cuántas personas están hechas? Por las cantidad imagino que para 5 o 6 ¿Me lo podéis confirmar?

Buen finde a tod@s
Tigre, esas recetas suelen ser para unas 6-8 personas. Tienes que adaptar las cantidades a vuestro número de comensales. Y como te comentaba torpita, vigila los líquidos, que la Fussion no evapora líquido ninguno, por tanto, todo el que pongas te lo vas a encontrar al abrir.

En el recetario del foro tienes muchísimas recetas que son para 2 y 4 personas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por dololava » Vie 15 Ene 2010 13:25

chemaluna escribió:Bienvenido tigreblanco tu tranqui que aqui todas las dudas se te resuelven en un periquete.

Otra cosa ya estoy harto de oir que cpa es el mejor, que si cpa es el rey, que si ha cpa no le quita nadie el trono :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: pues ala tigreblanco tu y yo vamos por libre que nosotros no tenemos trono ni reino :burla: :burla: :burla: :burla: hombre ya!!!

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me parto, Chema te veo un poco alterado..¿ quieres una tilita?, ¿ unos mimitos?
anda corazón, no te enfades, que también te queremos. :coqueta: ...un besito sólo para ti
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro