Os cuento era una cena de 14 personas, 9 adultos y 5 niños.
Primero los entremeses:
aceitunas caseras majadas, tomate raf aliñado con vinagreta y albahaca y bolitas de pollo y queso, de esto no hay foto, pero se ven en la de la mesa.
Espirales de jamón serrano y mostaza

Bombones de jamón y queso

Figuritas de bacón y queso

Pinguinos

Muslitos de cangrejo

Gambones a la plancha

Y el típico plato de jamón ibérico, queso y salchichón

Los platos fuertes eran cordero al horno y merluza en salsa verde (fussioncook).
Los postres: flan y semifrío de turrón.

Y por último los dulces navideños

Las gominolas, panellets y la bandeja de frutos secos rellenos de mazapán, todo casero también.


Y estas últimas de regalo para que veais lo bonitas que estaban las mesas.
La de los niños

Y la de los adultos

Perdonar por tanta foto, pero como veis para mi merecia la pena ponerlas despúes de tanta
guerra.