


y la recetuqui:
50 gr de aceite de oliva
La piel de medio limón
1 cucharada de anís en grano
180 gr de harina
10 gr de levadura de panadero
80 gr de agua templada
20 gr de anis
1 cucharada de ajonjolí
15 gr de azúcar
Una pizca de sal.
Elaboración:
Calentamos el aceite con la cascara de limón.
Yo lo he metido un minuto en el microondas .Cuando lo saque del micro le quite la cascara del limón y le añadí el anis en grano y deje que se enfriara el aceite.
Una vez frío el aceite añadimos todos los ingredientes y amasamos.Dejamos en un lugar cálido que doble su volumen.
Cuando vemos que ha doblado su volumen ,entonces comenzamos a preparar las tortas.
Cogemos porciones del tamaño de una nuez.Yo he puesto una hoja de papel de horno,encima la porción de masa y lo he estirado mucho,a si facilita el proceso.
Tenéis que dejarlas muy estiradas.
Una vez echas las tortas las pasamos por azúcar por ambos lados y las colocamos en la bandeja del horno,sobre el papel parafinado y las horneamos.
Tenemos el horno precalentado a 200º por ambos lados.
Cuando veamos que estan doradita las sacamos y las dejamos reposar.Cuanto mas reposan mas ricas están.
Como veis esta receta es muy fácil y es un pecado de lo ricas que están.