Técula Mécula:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Técula Mécula

Mensaje por Atina » Jue 14 Ene 2010 15:12

Con tocino :o Habra que probarlo :up:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Técula Mécula

Mensaje por jose31ca » Jue 14 Ene 2010 15:30

Solo hay que preguntarle a mis compañeros de trabajo que les parecio

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Técula Mécula

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 Ene 2010 23:46

Pues seguro que se quedaron bien contentos...lo del tocino me llama mucho la atención, pero sin duda tiene que estar rico....ya la tengo copiada, muchas gracias...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro