A mí me ha quedado bastante espesa, si os gusta con una textura más ligera, solo teneis que añadir un poquito más de agua.

Ingredientes:
600 grs de zanahoria, peladas y cortadas en rodajas gruesas
1 puerro cortado en rodaja
1 patata mediana pelada y cortada en cuadraditos
el zumo de 1 naranja
1 naranja pelada y cortada en cuartos
3 quesitos desnatados
aceite de oliva
pimienta
sal
un puñadito de piñones para decorar
Preparación:
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente incorporamos el puerro y doramos hasta que esté pochado.
Añadimos las zanahorias, la patata y la naranja y sofreimos unos minutos más.
Incorporamos ahora el zumo de la naranja, la sal, la pimienta y agua hasta cubrir las verduras.
Cancelamos "menú manual".
Cerramos la ollita y programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.
Retiramos los trozos de naranja y añadimos los quesitos.
Trituramos todo hasta que quede una crema fina.
Se puede tomar caliente o fría, con daditos de pan frito o unos piñones tostados (yo en el microondas unos 2 minutos).





