

Este año los Reyes tuvieron a bien regalarme el último libro de Jamie Oliver, Escuela de Cocina. Yo se lo había pedido para mi sobrino, así que nos juntamos con dos ejemplares ese día.
En esto acasión son recetas muy fáciles y resultonas, para que la gente que no cocina se anime a ello y luego les pase la receta a otras personas, así que cómo esta ya la he probado ( y con la pinta que tienen las demás no será la única) os la paso.
Os pongo una reseña de el Pais, donde explica la intención del libro
http://www.elpais.com/articulo/sociedad ... usoc_2/Tes" onclick="window.open(this.href);return false;
y ahora la receta
BACALAO ENVUELTO EN BACON Y ASADO CON ROMERO
- 4 ramitas de romerofresco
-aceite, pimienta recien molida y sal marina
- 2 filetes gruesos de bacalao frescos (los mios eran pequeños)
- dos lonchas de bacon para cada filete ( en mi caso una por lo mismo)
- limón para aliñar
Hacer una mezcla con parte de romero picadito, pimienta, sal y aceite. Pincelar el bacalao con ella por las dos caras. Envolver con el bacon.Horno 10 ó12 minutos hasta que esté el bacon crujiente.
En mi caso lo he hecho en la olla oval de AMC. Calentar hasta la primera línea roja. Bajaral mínimo la temperatura. Poner los rollitos, tapar. Cuando llegue la señal a las "doce" dar la vueta y apagar el fuego. Sacar cuado llega a la otra línea roja
Servir y añadir unas gotitas de limón.
No he puesto todo el romero por cuestión de mis okupillas, pero para mi gusto admitía todo el de la receta
Todos los trocitos juntos
Parece que está rico, verdad? .........pues todavía mejor!!!!!!!!!!
Pásala !!!!!!!!!