Hola wapa,
podrías hacerlos con vols que venden transparentes de la marca pirex (no son caros) que los puedes encontrar en diferentes hipermercados (incluso los he visto en los chinos

) Lo único que has de encontrar la medida que te gustaría de pechos

, más exuberantes o más pequeñitos

Lo único que estos moldes suelen tener la base un poquito plana y tendrías que redondearla después rellenando.
También decirte que en algún blog leí que la creadora lo hizo con un vol de desayuno y no se le había esplotado todavía después de varias horneadas (aunque no recuerdo el blog, lo siento muchísimo), supongo que si lo pones a temperatura no muy elevada y aumentas el tiempo de cocción te serviría (es decir en vez de por ejemplo 1 hora a 180º, pués lo bajas a 150º y hasta que veas que está hecho pinchando)
Hace un tiempo buscando algo en Ikea que me sirviera para lo mismo .... en el que tenemos en Barcelona (supongo que estará en todos) en la zona donde están los platos de porcelana y demás hay unos vol con forma de semicírculo que son de acero inox. (esos sí te irían bien para el horno (No para micro)) y eran baratos, además el tamaño era genial
Sino en club cocina venden molde de balón entero de 16x7 cm cada mitad, aunque esto te saldría más caro.
Algunos ejemplos que te puedan servir:
http://www.craftster.org/forum/index.php?topic=302530.0
Si buscas por la web como tarta corsé, tarta busto, boob cake, corset cake entre otros encontraras muchísimos ejemplos.
Espero haberte ayudado almenos un poquito,
Un besazo
edito para borrar un enlace de mundo recetas donde aparecía un corse, pero no se porque el enlace no se veía
, deberá ser por ser post de archivo ??(Nombre post: Quiero aprender a hacer tartas fondant)