Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Y para comer mañana...
Mensaje
por chemaluna » Jue 14 Ene 2010 21:08
Espaguetis con atun y champiñon

Ingredientes:
Espaguetis
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Champiñon de lata
Atun
Oregano
Laurel
Vino Blanco
Tomate frito
Zanahoria
Pastilla de caldo
Sal
un tranchete
Preparacion:
Ponemos la olla menu manual 10 mints. picamos la verdura en trocitos pequeños, echamos aceite en la cubeta y empezamos por la cebolla y el ajo, despues echamos el pimiento y la zanahoria, cuando este sofrito echamos los champiñones, a continuacion echamos un chorrito de vino blanco y dejamos un poco para que queme el alcohol es decir que evapore un poco, despues añadimos el laurel, el oregano, los espaguetis, la pastilla de caldo un poquito de sal el tomate y un tranchete cancelamos el menu anterior y ponemos menu pasta 7 mints. Estan de rechupete
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 14 Ene 2010 21:11
ummmmmmmmm espaguetissss
-
chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por chemaluna » Jue 14 Ene 2010 21:15
madre3niños escribió:ummmmmmmmm espaguetissss
Jajajaja te invito!!!

-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Jue 14 Ene 2010 21:24
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
yospg
- Cafetera/o

- Mensajes:183
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
- Ubicación:Torremolinos
Mensaje
por yospg » Jue 14 Ene 2010 21:34
que buenisimos!!! pero has tenido que echar mucho tomate no?? cuanto?? porque para no echarle agua parecen que te han salido muy cremosos
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Jue 14 Ene 2010 21:40
Madre mía... que ricos se ven...
Me pido un platitooooo

-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Vie 15 Ene 2010 00:22
Uf!!!! Esos espaguetti tienen una pinta mortal!!!!!!!! Vas a comer de lujo mañana!!!!!

-
mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Mensaje
por mamenl » Vie 15 Ene 2010 00:45

a comer un platito de esos.
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 15 Ene 2010 01:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro