
Bizcocho taza bis:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Muchas gracias por el consejo. Ire probando hasta que salga bien. 

- cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Re: Bizcocho taza bis
el mio es de 800w y lo he puesto 4 minutos , ha salido casi duro
y he puesto dos cucharadas de mantequilla y encima seco





- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Bizcocho taza bis
Cora, yo lo puse a 720W y en un molde de silicona, y no me quedó nada seco, como ves. Pero te cuento:cora2 escribió:el mio es de 800w y lo he puesto 4 minutos , ha salido casi duroy he puesto dos cucharadas de mantequilla y encima seco
![]()
![]()

La primera vez que lo hice dividí la masa en dos tazas de loza (aptas para el micro) y aún con menos tiempo, me quedaron duros como una piedra. La razón no la sé, pero ya me pasó mas veces, que con el mismo tiempo y medidas, no me salen igual las cosas cocinadas en un molde de cristal que en uno de silicona. Y eso me pasa también cuando utilizo el horno normal, así que algo debe influir.
De todos modos, aunque la potencia de tu micro sea un poquito más alta que la que puse yo, a veces los micros tienen sus diferencias. Incluso cambia la coción dependiendo de donde caigan las hondas (si en un lado o más centradas). Eso lo explicó la chica del programa del Microondas de Canal Cocina. Decía que para saber dónde "pegan" más las hondas en cada micro, es poner por ejemplo repartido en un plato almendras molidas y ver que parte sale más quemada.
Yo pensé que cocinaba por todo el plato por igual, pero por lo visto no.
Esto del micro es un mundo, jejeje.
Na, no te preocupes, ve probando a poquitos de tiempo hasta que des con el punto en "tu micro".
Un abrazo.


- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Bizcocho taza bis
Cece escribió:Cora, yo lo puse a 720W y en un molde de silicona, y no me quedó nada seco, como ves. Pero te cuento:cora2 escribió:el mio es de 800w y lo he puesto 4 minutos , ha salido casi duroy he puesto dos cucharadas de mantequilla y encima seco
![]()
![]()
![]()
La primera vez que lo hice dividí la masa en dos tazas de loza (aptas para el micro) y aún con menos tiempo, me quedaron duros como una piedra. La razón no la sé, pero ya me pasó mas veces, que con el mismo tiempo y medidas, no me salen igual las cosas cocinadas en un molde de cristal que en uno de silicona. Y eso me pasa también cuando utilizo el horno normal, así que algo debe influir.
De todos modos, aunque la potencia de tu micro sea un poquito más alta que la que puse yo, a veces los micros tienen sus diferencias. Incluso cambia la coción dependiendo de donde caigan las hondas (si en un lado o más centradas). Eso lo explicó la chica del programa del Microondas de Canal Cocina. Decía que para saber dónde "pegan" más las hondas en cada micro, es poner por ejemplo repartido en un plato almendras molidas y ver que parte sale más quemada.
Yo pensé que cocinaba por todo el plato por igual, pero por lo visto no.
Esto del micro es un mundo, jejeje.
Na, no te preocupes, ve probando a poquitos de tiempo hasta que des con el punto en "tu micro".
Un abrazo.![]()



- cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Re: Bizcocho taza bis
gracias chicas
al final lo arregle echandole nata por encima y comiendolo como pastelitos




al final lo arregle echandole nata por encima y comiendolo como pastelitos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro