
Ingredientes:
- 150 gr. de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- una pizca de sal
- 2 huevos
- 250 ml. de leche
- Mantequilla para engrasar
- Sirope de arce (opcional)
Preparación:
En un cuenco grande mezclar la harina, la levadura, el azúcar, el cacao y la sal. Batir los huevos y la leche, y aladir a la mezcla anterior. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y verterla en una jarra. Calentar una sartén y engrasarla ligeramente con mantequilla. Verter la masa necesaria para cubrir el fondo. Dorar la tortita por ambos lados. Repetir el procedimiento hasta terminar la masa; reservar las tortitas en una bandeja cubierta, para que no se enfríen. Rellenarlas luego con lo que se desee, enrollarlas y servirlas con sirope de arce, nata montada o fruta.

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces