Bizcocho sin aceite de girasol?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria
Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por globe » Vie 15 Ene 2010 18:40

Aqui estoy, pufff la lata que voy a dar preguntando, quiero hacer un bizcocho, pero los que he visto en el recetario son todos con aceite de girasol, pero me he dado cuenta que no tengo. ¿cual me recomendais que no lleve aceite?

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por boir » Vie 15 Ene 2010 18:47

globe escribió:Aqui estoy, pufff la lata que voy a dar preguntando, quiero hacer un bizcocho, pero los que he visto en el recetario son todos con aceite de girasol, pero me he dado cuenta que no tengo. ¿cual me recomendais que no lleve aceite?

lo puedes sustituir por mantequilla,,lo misma cantidad ,,la pones 40segundos al micro :beso:

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por globe » Vie 15 Ene 2010 18:59

ok, muchas gracaias.
El bizcocho con tapa de cristal o la otra?

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por boir » Vie 15 Ene 2010 19:01

cristal,, subes a 150º y 30 m mas 5 o 10 de mantenimiento :beso: la cubteta bien engrasada

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por globe » Vie 15 Ene 2010 19:06

muchas gracias :beso: :beso:
que velocidad

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por marsupilami » Vie 15 Ene 2010 19:13

Globe, hazlo como te dice Elena. Cuando termine el tiempo pincha el bizcocho para ver si está completamente hecho, si no, déjalo en mantenimiento de calor unos minutos más :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por boir » Vie 15 Ene 2010 19:25

globe escribió:muchas gracias :beso: :beso:
que velocidad
menu horno :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por marsupilami » Vie 15 Ene 2010 19:58

Menú horno con temperatura a 150º :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crisclau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 29 Nov 2009 20:43

Re: Bizcocho sin aceite de girasol?

Mensaje por crisclau » Vie 15 Ene 2010 20:45

yo hago el bizcocho de yogurt del libro pero con aceite de oliva y sale riquísimo y muy esponjoso. Además le añado calena y vainilla en polvo y no te puedes imaginar el resultado
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro