Solo tengo la foto, Me falta la receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio
Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por ALOA » Vie 15 Ene 2010 13:48

Pero quieres que el plato te quede con esa presetnación?? o quieres hacer ese tipo de carne y esa salsal que aparece en la foto?? por lo que veo no probaste el plato, no?? así que no sabemos ni que tipo de carne es.... complicado.. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por Azores » Vie 15 Ene 2010 14:42

¡Que difícil saber de qué se trata!! Ahora, eso si, tiene una pinta fantástica

¿como es que no preguntaste el nombre del plato? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por Véronique » Vie 15 Ene 2010 16:09

Azores escribió:¡Que difícil saber de qué se trata!! Ahora, eso si, tiene una pinta fantástica

¿como es que no preguntaste el nombre del plato? :nodigona: :nodigona:
En esta época no me gustaba tanto cocinar como ahora, pero sí comer, por eso no pensé en preguntar entonces. Pero el otro día revisando las fotos, ví esta y me acordé. Así que quiero hacerlo y si me sale bien os lo enseño y cuelgo la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nujupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por nujupe » Vie 15 Ene 2010 20:51

Hola Veronique,

Si tienes la receta en catalán, si quieres .. me ofrezco a traducirla... :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
nujupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por nujupe » Vie 15 Ene 2010 21:01

Veronique,

He entrado en la web de Can Traver , no he ido nunca pero lo conozco este restaurante :D

Y tal como comentabas no estan los platos de la carta, y lo que pone de la carta lo he copiado y te lo traduzco :)

La nostra carta ofereix un ampli ventall de plats típics de la cuina catalana i mediterrània com ara amanides, esqueixades, vedella amb bolets, ànec amb peres, carns a la brasa, peix del dia, etc. Així com diferents plats que varien segons temporada o productes del mercat : calçots, espàrrecs, bolets, caça,

Nuestra carta ofrece una amplio abanico de platos tipicos de la cocina catalana y mediterranea como ensaladas, esqueixades (bacalao troceado con pimiento, cebolla, tomate.. ), ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del dia .. etc. Asi como diferentes platos que varian segun temporada o productos del mercado : calçots (tipo de cebollas dulces que se comen a la brasa con una salsa, espárragos, setas, caza ...

:beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Solo tengo la foto, Me falta la receta

Mensaje por Véronique » Vie 15 Ene 2010 23:02

nujupe escribió:Veronique,

He entrado en la web de Can Traver , no he ido nunca pero lo conozco este restaurante :D

Y tal como comentabas no estan los platos de la carta, y lo que pone de la carta lo he copiado y te lo traduzco :)

La nostra carta ofereix un ampli ventall de plats típics de la cuina catalana i mediterrània com ara amanides, esqueixades, vedella amb bolets, ànec amb peres, carns a la brasa, peix del dia, etc. Així com diferents plats que varien segons temporada o productes del mercat : calçots, espàrrecs, bolets, caça,

Nuestra carta ofrece una amplio abanico de platos tipicos de la cocina catalana y mediterranea como ensaladas, esqueixades (bacalao troceado con pimiento, cebolla, tomate.. ), ternera con setas, pato con peras, carnes a la brasa, pescado del dia .. etc. Asi como diferentes platos que varian segun temporada o productos del mercado : calçots (tipo de cebollas dulces que se comen a la brasa con una salsa, espárragos, setas, caza ...

:beso:
Muchas gracias por tu ayuda, pero creo que voy a tener que inventarme una receta con esta presentación aúnque las invenciones no son lo mío. Creo que haré solomillos cortados finos con foie tambien finos y una reducción de vino, y a ver lo que sale.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro