Leí hace tiempo que el pulpo salía buenisimo en la FC, y me he decidido comprar uno. Es del Carrefour de los que ya han estado congelados, y no se pueden volver a congelar. Mi duda es si lo puedo hacer asi directamente en manual 7 minutos, y a que temperatura, para que salga tierno. Y una vez cocido congelar patas y sacarlos poco a poco.
Muchas gracias de atemano, que seguro que me ayudais.
AYUDA con pulpo, porfi (FC):
- juliacg
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- marsupilami
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Dale un buen enjuague y así tal cual ponlo directamente en la cubeta. Menú manual 7 minutos a 160º, la temperatura que sale por defecto. Deja que despresurice sola. Queda divino
Luego lo sacas, cortas las patitas y congelas lo que quieras

Luego lo sacas, cortas las patitas y congelas lo que quieras






- juliacg
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Muchas gracia, eres superrapida en contestar
Voy ahora mismito para la cocina. Ya te contaré
Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?



Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?
- marsupilami
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Si las cueces con el pulpo te cogerán un ligero color moradito. A mi no me importa, así que las pongo encima de éste a rodajas gorditas






- juliacg
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)






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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)










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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Deberías congelarlo un mínimo de 48/72 horas. Y así, directamente congelado puedes cocinarlo en manual 7 minutos dejándola despresurizar sola. Si el pulpo es bueno, te quedará como la mantequillayospg escribió:marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa







- womangirl
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Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Yo el fresco no lo congelo ,lo pongo directamente a la olla y queda buenísimo







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