me ayudais porfa?:
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
me decis para que es esto?
http://www.clubcocina.net/tienda/images ... de_6mm.jpg
lo venden en pastillaje para tartas y es cinta de flores verde y para que es?
http://www.clubcocina.net/tienda/images ... de_6mm.jpg
lo venden en pastillaje para tartas y es cinta de flores verde y para que es?
Última edición por madre3niños el Sab 16 Ene 2010 01:27, editado 2 veces en total.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: me ayudais porfa?
por dios que cosas más difíciles preguntas y yo cono tres mojitos en mi cuerpo no doy para más hoy




- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: me ayudais porfa?

- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: me ayudais porfa?
Sebeair escribió:por dios que cosas más difíciles preguntas y yo cono tres mojitos en mi cuerpo no doy para más hoy![]()
![]()






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: me ayudais porfa?
Es una cinta como las que usan en floristería, supongo que la venden para adornar bizcochos o entrantes. Por ejemplo:




- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: me ayudais porfa?
ahhh! vale vale graciasIshtarUnica escribió:Es una cinta como las que usan en floristería, supongo que la venden para adornar bizcochos o entrantes. Por ejemplo:
![]()
![]()




- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: me ayudais porfa?
Siempre he pensado que poner el lacito en las tartas es un poco "guarrerida" porque se debe pringar la cintita, no???...
Y cuando lo vas a comer, si le quitas el moño se desmorona la tarta en cuestión????
En esta de la foto que habeis puesto se caeran los barquillos no????

Y cuando lo vas a comer, si le quitas el moño se desmorona la tarta en cuestión????
En esta de la foto que habeis puesto se caeran los barquillos no????

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: me ayudais porfa?
torremolinos escribió:Siempre he pensado que poner el lacito en las tartas es un poco "guarrerida" porque se debe pringar la cintita, no???...![]()
Y cuando lo vas a comer, si le quitas el moño se desmorona la tarta en cuestión????
En esta de la foto que habeis puesto se caeran los barquillos no????
![]()








- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: me ayudais porfa?
Sebeair escribió:por dios que cosas más difíciles preguntas y yo cono tres mojitos en mi cuerpo no doy para más hoy![]()
![]()











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro