
Bizcocho de queso
Ingredientes:
- 200 g de queso philadelphia light
- 4 huevos M
- 200 g de azúcar
- 2 cdas. de leche entera
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol
- 8 g de levadura
- 1 cda. de ralladura de limón (dos limones)
- 1/2 cdta. de vainilla liquida
Elaboración:
Separar las claras de las yemas.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir el queso con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Añadir las yemas de huevo, la ralladura y la vainilla y batir. Añadir el aceite y batir. Incorporar la mitad de la harina, añadir las dos cucharadas de leche e incorporar la harina restante. Mezclar todo bien hasta que quede una masa fina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar delicadamente a la masa anterior. Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180º, horno precalentado, durante 40 minutos aproximadamente.
* Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
* Si los limones son muy pequeños utilizar la ralladura de tres.
Salu2
