Hola chicas! Áyer me preparé unos vermicelli carbonara. en principio no hay problemas, se pueden mezclar con cualquier cosa, pero después de comer me dió por mirar los ingredientes (tarde, ya lo sé). Resulta que el bacon tenía azúcar y la nata almidón modificado, así que el menú que yo creía perfecto ya no lo era. En fin, que además de ver lo que se puede mezclar y demás, no tenemos que olvidar mirar los ingredientes de lo que compramos, porque el bacon no es sólo bacon, ni la nata solo nata, ni algunos frutos secos solo frutos secos, etc.
A ver si poco a poco voy mejorando, desde luego esto no me pasará otra vez!!!
vermicelli carbonara:
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: vermicelli carbonara
Pues sí, botxito, hay que leer los ingredientes. Hay bastantes natas que son sólo natas. En cambio el bacon suele llevar bastante azúcar y ademas no disminuye en el proceso de elaboración porque no hay fermentación como en el caso del chorizo, que aunque ponga azúcar en los ingredientes, el que queda residual no es mucho. Es tu elección tomar este azúcar o no, hay gente que considera que no le afecta en la pérdida de peso, pero eso lo decidirás observándo qué pasa con tu cuerpo
- botxito
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 11:59
Re: vermicelli carbonara
hola ajedrea,
yo he encontrado una taquitos de jamón de navidul que son solo jamón de cardo, sal y co09nservantes. ahora sólo me falta encontrar una nata que solo sea nata y tó perfecto. gracias, un saludito
yo he encontrado una taquitos de jamón de navidul que son solo jamón de cardo, sal y co09nservantes. ahora sólo me falta encontrar una nata que solo sea nata y tó perfecto. gracias, un saludito
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: vermicelli carbonara
¡¡¡Hayyyy botxito!!!!! otra del club "primero como y luego leo!!!!!
De todas formas, lo del bacon no lo considero yo demasiado importante, ya que como dice Ajedrea es poco el que lleva, y poco el bacon que se come en un plato ¿cuánto te habrás comido 100 grs.?... pues eso.





De todas formas, lo del bacon no lo considero yo demasiado importante, ya que como dice Ajedrea es poco el que lleva, y poco el bacon que se come en un plato ¿cuánto te habrás comido 100 grs.?... pues eso.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: vermicelli carbonara
Incluso, aunque consigas algo apto, se debe leer siempre. Yo compraba una pechuga de pavo tipo la kepavo pero era de otra marca y apta y de la noche a la magnana le cambiaron los ingredientes y le agnadieron fecula de patata. Y me di cuenta despues de comprarla, pero antes de comerla



- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: vermicelli carbonara
Precisamente me ha pasado a mi con panes integrales en bolsa, y hoy, que he visto el pan integral "Kingsmill", que hace tiempo tenian en Mercadona y era apto, antes de comprar la bolsa, he visto que ahora le han metido otros ingredientes NO aptos...Yeli08 escribió:Incluso, aunque consigas algo apto, se debe leer siempre. Yo compraba una pechuga de pavo tipo la kepavo pero era de otra marca y apta y de la noche a la magnana le cambiaron los ingredientes y le agnadieron fecula de patata. Y me di cuenta despues de comprarla, pero antes de comerla![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro