INGREDIENTES:
1 pollo ( éste pesaba 5 kg así que la pechuga la he guardado para filetes)
1 medida de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
2 medidas de agua o caldo de pollo
sazonador de pollo
especias surtidas
sal
pimienta
un sobre de colorante
4 dientes de ajos
1 cebolla
perejil
patatas
PREPARACION:
Ponemos a calentar el aceite menú manual 10 minutos, y vamos pasando el pollo para sellarlo, que previamente habremos
salpimentado, según lo sellamos lo reservamos. Una vez hemos acabado echamos la cebolla, ajo y perejil y lo pochamos,
seguidamente echamos el pollo, el vino, las especias, el colorante y el agua.
Cancelamos y ponemos menú pollo( yo he puesto manual 30 minutos, porque el pollo casero es más duro), cuando pite des-
presurizamos y lo sacamos, lo ponemos en una fuente de horno y lo tostamos un poco al grill(opcional).
En la misma cubeta y con la salsa que ha dejado el pollo, echamos las patatas y programamos menú patatas, despresurizar y servir.
Estaba para chuparse los dedos, no ha encantado, es una receta muy, muy sencillita, pero riquísima.
Espero que os guste.

con las patatitas

más cerquita:

Un besito para tod@s





