Pastel rosa:

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ExtremaYdura
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Pastel rosa

Mensaje por ExtremaYdura » Jue 14 Ene 2010 22:50

Hola ! Quiero hacer una tarta/pastel y que el bizcocho y la cobertura, sean rosas. Yo el unico colorante parecido que he visto es rojo y ni si quiera sabria como aplicarlo u_u.

Muchas gracias por adelantado =)

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Atina
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Re: Pastel rosa

Mensaje por Atina » Jue 14 Ene 2010 23:04

Bienvenida al foro antes que nada. :beso:
Precisamente se usa el colorante rojo en poca cantidad para que salga rosa.
En la masa del bizcocho se lo pones antes de hornear y para cubrir la tarta puedes usar nata montada, glasa, mazapan, fondant o lo que mas te guste.
A ver que te parece esta:
TARTA PANTERA ROSA

Imagen

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
1 botecito de 200ml de nata (más sustancia la de 35% materia grasa)
1 terrina de queso tipo philadelphia
4 cucharadas o al gusto de leche condensada
3 planchas de las del DIA de las de preparados para tartas....


Instrucciones:
Disuelves la gelatina con un vaso de agua muy muy caliente...en un bol,
en ese mismo bol pones el resto de los ingredientes y lo bates muy bien con la batidora que no queden grumos...

Abres con cuidado en envoltorio de las planchas de bizcocho y lo dejas dentro del plastico donde vienen... ahora vuelcas la mezcla anterior y se empaparán los tres bizcochos y luego cuando se enfría solidifica..


Fuente:

Autor: danielababy

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ExtremaYdura
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Re: Pastel rosa

Mensaje por ExtremaYdura » Jue 14 Ene 2010 23:15

El problema es que no tengo horno (murió) entonces no sabria si hacer una mousse o comprar bizcocho ya hecho (de esos que hay en mercadona parareposteria) y entonces hacer la mousse rosita y echarla entre los bizcochos y luego echarle encima nata montada rosa. Para hacer la nata rosa, que deberia echarle el colorante antes o despues de haberla montado?


^^ Gracias por la bienvenida

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Atina
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Re: Pastel rosa

Mensaje por Atina » Vie 15 Ene 2010 14:32

La receta de Danielababy no necesita horno. :wink:
El colorante se lo tienes que echar antes de montar la nata.

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vanediabla
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Re: Pastel rosa

Mensaje por vanediabla » Vie 15 Ene 2010 19:45

yo use para la tarta de la hello kitty de su cumple la cobertura de nubes que encontre en este foro queda rosa palido pero es deliciosa

200gr.nubes (chuches)
1 clara montada a punto de nieve
se funden las nubes en el micro con una cucharada de leche poner un minuto e ir controlandola y añadirlo a la clara montada a punto de nieve añadir a la tarta y dejar secar se queda mas o menos como una textura de nube

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seviyana_85
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Re: Pastel rosa

Mensaje por seviyana_85 » Dom 17 Ene 2010 18:45

si not ienes horno puedes seguir esta receta de Canelona para hacer bases de bzicocho para tartas en microondas, está super bien explicado y es muy fácil de hacer, añadele unas gotitas de colorante a la masa del bizcocho a tu gusto hasta conseguir el color que quieras

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... asp?var=16" onclick="window.open(this.href);return false;

luego haces un almibar para calar bizcochos ( a 100 gr de azúcar y 100 gr de agua le das un hervor y pincelas cada bizcocho para que esté jugoso) entre medio le puedes poner en vez de nata con colorante, algo que para mi esta más rico, y es una receta muy facil de relleno, que es nata con gelatina de fresa y mermelada ( la mermelada es opcional) y queda una mousse buenísima con sabor a fresa y con una consistencia esponjosisisima, puedes usar la mousse ( estando recién montada ya que reposada coje mucha esponjosidad y consistencia para extenderla) para cubrir también.

Imagen

750 gr de nata montada
200 gr de mermelada de fresa
1 sobre de gelatina de fresa

Calentar la mermelada de fresa en el microondas hasta que esté líquida, añadir un chorro de agua y disolver ahi la gelatina de fresa. Echar 4 ó 5 cucharadas de nata montada en la mermelada y mover bien para que se mezcle y equilibrar temperaturas. Ir añadiendo con movimientos envolventes la nata hasta que esté todo bien mezclado. Reposar esta mezcla en la nevera media hora para que endurezca y rellenar una manga con ella para empezar a utilizarla.

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