


LA RECETA
El bizcocho es de BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Es la receta que circula por todos los sitios....
Ingredientes:
- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de levadura
Preparación:
-Pesar los huevos sin cascara
- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
- Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
- Añadir la margarina a temperatura ambien y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
- Añadir entonces el chocolate deshecho en el microondas y batir de nuevo.
- En un bol mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
- Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos.
Y relleno de GANACHE CHOCOLATE NEGRO...
Ingredientes:
Es la misma cantidad de Nata para Montar que de chocolate..... yo para un pastel de tamaño normal le pongo 200 gr. de cada....
Se puede hacer con cualquier chocolate....
Elaboración:
Se pone a hervir la nata y una vez caliente se echa el chocolate a trocitos pequeños hasta que se derrita.... (yo lo pongo en la thermomix a 100º 5 minutos vel. 2 y cuando se enciende la luz fija le echo el chocolate)