


Receta encontrada en la red, la copio tal cual la he leído:
Batir 1/3 tza aceite con 1 taza de leche de coco, 1/2 taza de crema batida y 2 yemas.
Cernir 2 y 1/4 tzas harina con 1/2 tza azúcar, 1 cdita de royal y 1 cdita de sal.
Batir 2 claras a punto de nieve con un poco de azúcar.
Agregar los ingredientes secos a la mezcla de la crema de coco y mezclar de manera envolvente alternando con las claras. Agregar 1 y 1/3 tza de coco rallado previamente dorado en la sartén.
Poner la mezcla en un molde de 24 cm engrasado y enharinado. Hornear a 180C por 20 a 30 minutos.
Dejar enfriar por 5 minutos.
Poner 3 cdas de leche de coco sobre el pastel frío y espolvorear con el coco tostado( yo la he adornado con coco sin tostar mezclado con un poco de azúcar glass)