ACEITE PARA FREIDORA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Yo uso el virgen extra para todo!!! Suelo comprarlo cuando esta de oferta en el carrefour la 2ªunidad al 70% y me sale muy barato. Cargo para meses,jeje!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:677
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Dura más en el sentido de que con la misma cantidad, se puede reutilizar más veces porque además de "taardar en ponerse mal" se consume menos.
Así todo yo lo utilizo para todo.

Así todo yo lo utilizo para todo.


- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ACEITE PARA FREIDORA
yo tambien uso aceite de oliva pero el suave o el intenso.. el virgen no porque lo veo muy fuerte de sabor para freir. Es verdad lo que dicen las compañeras, que resiste mucho mejor su reutilización
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Yo como seviyana, me gusta el aceite de oliva suave, porque no aporta tanto sabor a los fritos y me dura bastante, y además luego mi madre lo reutiliza y me hace un jabón casero estupendo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro