Esta noche me puse a hacer un bizcochito para mañana... (ya casi no queda) jejej.... Y cuando me pongo en faena veo que no habia harina normal, asi que use la harina de fuerza... Puse 1 vasito de yogur de harina normal... y 2 de fuerza.... Y es el mejor bizcocho que me ha salido jamas....


Es una pena que no puedan tocar la textura.. liviana, mullidita y humeda a la vez.


La receta que use es la del 123... pero con la variacion de la harina y del anis.
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito de yogur (ya vacio) de aceite menos un dedo que complete con ANIS DULCE
2 vasitos de yogur de azucar
1 vasito de yogur de harina comun
2 vasitos de yogur de harina de FUERZA
1 sobre de levadura
1 sobre de azucar avainillado
frutillas escarchadas enharinadas.
Batir los huevos, una vez incorporados poner el yogur, batir, poner el azucar, batir poner el aceite con el anis, batir, poner el azucar avainillado y por ultimo la harina con la levadura.... Por ultimo poner las frutillas escarchadas enharinadas para que no se vayan al fondo... aunque a mi se me fueron jejeje.....