




SOLOMILLO EN SALSA CARBONARA.
INGREDIENTES (para 4 o 5 personas)
-1 solomillo de 600 grs.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 brick de salsa carbonara.
-1 cebolla mediana (picada)
-2 dientes de ajo (picados)
-20 ml. de coñac.
-5 grs.de maicena espesante.
-Sal y pimienta.
-15 ml. de aceite.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y untamos todo el fondo, agregamos la cebolla, los ajos y los champiñones, le echamos un poquito de sal a los champiñones, cogemos el solomillo y lo salpimentamos, lo cortamos por la mitad y lo ponemos en la cubeta, en un bol aparte ponemos la salsa, el coñac, la maicena y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla por encima de los solomillos, cerramos la fussioncook, menú manual 15 minutos, despresurizamos manualmente.
Lo podeis acompañar de pasta con la salsita por encima.
