CHAMPIÑONES EN VINAGRE:

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ainhoape
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CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por ainhoape » Lun 18 Ene 2010 18:52

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He encontrado un blog que me encanta http://www.foodandcook.net/" onclick="window.open(this.href);return false; en el he encontrado estos riquísimos champi.
La manera de hacerles es muy sencilla, como los boquerones.
Limpiar los champis y filetearlos.
Meterlos dos horas en vinagre y sal ( yo la próxima vez lo rebajaré un poco con agua porque me salieron un poco fuertes, eso que era el vinagre normal de vino blanco )
Enjuagar con agua.
Introducir en aceite de oliva con ajito picado y pereji. Mínimo 4 horas.
Y a comer.

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EnLaLuna
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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por EnLaLuna » Lun 18 Ene 2010 18:53

Me parece un picoteo ríquísimo y super original!
Esto hay que probarlo! :plas: :plas: :plas:

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Picapusa
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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por Picapusa » Lun 18 Ene 2010 19:31

en crudo?? que curiosa receta :) :up: :up:

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queca
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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por queca » Lun 18 Ene 2010 19:40

Yo los he preparado así muchas veces, pero en vez de vinagre con zumo de limón, para las ensaladas, y son una delicia :D :D :D

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ainhoape
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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por ainhoape » Lun 18 Ene 2010 19:45

Queca tambien con el limón el mismo tiempo de maceración? Y luego saben a limón? Es que a mi este sabor no me hace mucha gracia. Pero lo probaré por si acaso

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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por queca » Lun 18 Ene 2010 19:51

ainhoape escribió:Queca tambien con el limón el mismo tiempo de maceración? Y luego saben a limón? Es que a mi este sabor no me hace mucha gracia. Pero lo probaré por si acaso

Yo los limpio bien (eso si, tienen que estar los champis muy frescos porque vas a comerlos crudos, si no pueden ser algo pesados para la tripa), los lamino y los pongo en un bol con zumo de limón, y perejil picado. Cuando están bien blanquitos (con media horita es suficiente), les añado aceite de oliva y listos para comer.

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Re: CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Mensaje por ainhoape » Lun 18 Ene 2010 20:55

queca escribió:
ainhoape escribió:Queca tambien con el limón el mismo tiempo de maceración? Y luego saben a limón? Es que a mi este sabor no me hace mucha gracia. Pero lo probaré por si acaso

Yo los limpio bien (eso si, tienen que estar los champis muy frescos porque vas a comerlos crudos, si no pueden ser algo pesados para la tripa), los lamino y los pongo en un bol con zumo de limón, y perejil picado. Cuando están bien blanquitos (con media horita es suficiente), les añado aceite de oliva y listos para comer.
Gracias Queca los probaré así como les haces tu. Gracias.

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