Maripepa, el de salmón con queso cómo lo hace, igual que con el jamón cambiandolo por el salmón?
tiene que estar también muy rico con el salmón...

[/quote]
Yo lo he entendido así... Imagino que un queso a las finas hierbas y el salmoncito ahumado...
Pero bueno, a ver si lo ve Maripepa y nos comenta
[/quote]
Nan y Nana (jo, casi os llamais igual)

después os busco las cantidades, no son las mismas ,pero no encuentro el libro, me lo deben haber chorizado.
Recuerdo que eran 400 grs de salmon ahumado ,queso Filadelphia y un poco de parmesano y la masa del rollo (brazo gitano) se hace con espinacas.

[/quote]
ah!!! El de las espinacas!!! ese ya lo tengo controlado, aunque la combinación que propone nana no tiene que estar nada mal!!!!
gracias guapa!!!

[/quote]
Ah vale, yo supongo que mi nuera se llevó el libro y no lo ha devuelto, pero si ya la tienes, listo.
Pruébala, está riquísima.
La de Nana tambien me hace ganas (joooo, que mallorquinada que he soltado)
