Duda masa quiche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Sprorey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Duda masa quiche

Mensaje por Sprorey » Mar 19 Ene 2010 12:13

Hola a tod@s, en algunos sitios leo que para hacer quiche señalan hojandre en otros masa quebrada. Qué me recomendais. Saludos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Duda masa quiche

Mensaje por anitamor » Mar 19 Ene 2010 12:28

A mi personalmente me gusta más la masa quebrada para la quiche, pero cuestión de gustos. Prueba y elige por tí misma.
Besos. :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Duda masa quiche

Mensaje por Sietedecopas » Mar 19 Ene 2010 12:45

A mi para cosas muy pringosas (nata con bacon, etc que sea un relleno muy líquido) me gusta más la quebrada, en cambio cuando lo hago con verduritas y eso me gusta más con hojaldre.
Pero como te dicen, eso va a gustos.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sprorey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00

Re: Duda masa quiche

Mensaje por Sprorey » Mar 19 Ene 2010 13:26

Yo había pensado hacerla de morcilla y pera. Cuál os parece más apropiada. Muchas gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Duda masa quiche

Mensaje por Sietedecopas » Mar 19 Ene 2010 14:08

Pues ves, esa la haría con hojaldre... pero ya te digo, eso cada uno lo hace como quiere, o como puede :lol:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Duda masa quiche

Mensaje por EnLaLuna » Mar 19 Ene 2010 14:17

Cualquiera de las dos va bien.

Yo uso la masa quebrada sobre todo cuando el molde es grande, porque resiste mejor el peso, si te sirve mi consejo. Aunque con hojaldre estaria más crujiente si el molde es mediano.

Avatar de Usuario
dulzona11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 11 Ene 2010 23:06

Re: Duda masa quiche

Mensaje por dulzona11 » Mar 19 Ene 2010 14:23

yo uso siempre quebrada se empapa menos :wink:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Duda masa quiche

Mensaje por casmani » Mar 19 Ene 2010 14:39

Pues lo mejor es que la hagas tu misma, saque la receta del blog de auro http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -lorraine/" onclick="window.open(this.href);return false; se hace enseguida

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Duda masa quiche

Mensaje por Arasia » Mar 19 Ene 2010 15:39

Yo siempre utilizo la masa quebrada para el quiche, a excepción del quiche de cebolla, este tiene que ser de hojaldre, pero para el resto la quebrada :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro