Hola Chic@s, pues tengo una duda,

voy a hacer garbanzos con bacalao, he mirado las recetas del foro, todas buenisimas por cierto, pero no sé que menu utilizar, pues los garbanzos son de bote, y el bacalao es entero no en migas(congelado del mercadona), lo que hace las prisas

!! ademas le quiero poner unas patatas, y la tengo que dejar programada, o sea, que no se que menu poner, si el de las patatas, o el del pescado, porque el de legumbres sería muy largo, no?? Tengo miedo que se deshaga todo, ayss que hago?? Y ya que hoy toca pedir,

, me recomendais un bizcocho facilito y rápido!! (hoy es día de prisas,

)
AHH!! se me olvidaba, a vostros os pasa, que cerrais la fussi, poneis cualquier menu y no os coje presión??, solo me pasa a veces, y tengo que volverla a abrir y cerrarla y ya funciona.
Por que la goma que va en la tapadera de dentro esta un poco suelta, no,? es que me da miedo dejarla programada y que no se cocine la comida a tiempo porque no coje presión.