Pues un pudding!!!
Está riquísimo. Además se me ha separado como en dos partes, una con más brioche y otra con menos, y comes pudding y flan a la vez.
Aviso, me he emocionado con las fotos, ya me perdonaréis




PUDDING DOO-WAP, PASAS Y YOGUR





CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)
Brioche tipo doo-wap (cantidad al gusto)
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
4 huevos
1 yogur natural sin azúcar
1 baina de vainilla
Un puñado de pasas
Mantequilla
3 medidas agua
ELABORACIÓN
Untamos con mantequilla el interior de la flanera, ponemos el bizcocho cortado en rodajas finas, y entre capa y capa ponemos un puñadito de pasas.
Llevamos a ebullición la leche y añadimos el azúcar y la vainilla, abierta a lo largo para que salgan las semillas.
.
En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur
Mezclamos la leche infusionada con la mezcla de huevos y yogur. Echamos la mezcla dentro de la flanera, donde hemos puesto las capas de bizcocho y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos