ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por boir » Lun 14 Dic 2009 22:20

me la llevoooo,,que pinta ,,que revoltijo tengo ahora mismo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por islacris » Mar 15 Dic 2009 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: que lujazo de receta, esto esta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por kisa » Mar 15 Dic 2009 00:16

AYNA escribió:Menuda pinta :o ,cada dia te soperas mas guapetona :D ,de aqui nos vamos para Hollywood :lol: :lol: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

:anda-ya: :anda-ya: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

boir escribió:me la llevoooo,,que pinta ,,que revoltijo tengo ahora mismo :lol: :lol: :lol: :lol:
mil gracias boir :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris escribió::plas: :plas: que lujazo de receta, esto esta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

si que lo esta con el puntin picante de la pasta :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por amaia71 » Mar 19 Ene 2010 16:22

Hay que cosa mas rica por diossssssssssssssssssss!!! casualidad que el otro dia compre un paquete de esta pasa y no sabia conque ponerla. La voy hacer para mañana, pero la mia es pasta fresca :nodigona: :nodigona: crees que necesitara menos agua? Y el tiempo el que ponga en el paquete que suelen ser 3 o 4 minutillos? :nodigona: :nodigona: :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por kisa » Mar 19 Ene 2010 16:25

amaia71 escribió:Hay que cosa mas rica por diossssssssssssssssssss!!! casualidad que el otro dia compre un paquete de esta pasa y no sabia conque ponerla. La voy hacer para mañana, pero la mia es pasta fresca :nodigona: :nodigona: crees que necesitara menos agua? Y el tiempo el que ponga en el paquete que suelen ser 3 o 4 minutillos? :nodigona: :nodigona: :up:
sigue las intrucciones del paquete de 3 a 4 minutos y de agua pon un medidor menos ya que la seca absorbe el agua y la fresca no :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC

Mensaje por amaia71 » Mar 19 Ene 2010 16:31

Gracias guapa, asi lo hare. Seguro que es un exito. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro