PLATO DE CUCHARA "olla barrejada":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon
PLATO DE CUCHARA "olla barrejada"

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 19 Ene 2010 19:07

Hay que tener contento al marido, y yo al mio lo tengo como unas castañuelas, cuando comemos de cuchara.
Le gusta todo lo que tiene caldito y sea consistente. Lo light... es que no le va :wink: pero que remedio le toca :dientes:

Imagen

Imagen



Hago un caldo normal con todo tipo de carnes y verduras,pero las carnes de cerdo, hueso de jamon, panceta... la hiervo aparte, cosa de media hora, para que suelten la grasa, las escurro y las añado a la olla con todo lo demas. Todo bien espumadito.
Luego hago la sopa, con arroz, fideos, una patata y unas pelotitas.Y los garbanzos zanahoria y algun trocito de carne cortado pequeño.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: PLATO DE CUCHARA "olla barrejada"

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 19 Ene 2010 19:48

Contundente!!! con tanta carne, que rico!!!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PLATO DE CUCHARA "olla barrejada"

Mensaje por capisi » Mar 19 Ene 2010 21:25

:o :o :o :o :o
Madredelamorhermoso, no puedo cerrar la bocaaaaaaaaaa :o
ponme un platooooooooooooo :porfavor:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]