Dos recetas una de solomillo y otra de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana
Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Mensaje por mimagot » Mar 19 Ene 2010 20:28

Hola a tod@s :beso: soy yo la perdida de mimagot :lol: si es que no tengo tiempo de na de na :cry: bueno hoy he podido por fin sacar las fotos de la cámara y os puedo poner un par de cosillas :nodigona: una es lo que hice el día 31 :lol: oju que de tiempo :lol: y la otra es de hoy mismo para la comida asi que enga sus pongo las dos y ya si eso me criticais una mijita :lol: :lol: :lol: :lol: pero no demasiado einnnn que sus pego un bocao que sus avio ein :pelea: gueno pos eso que voy a ello a la espera de vuestras notas :burla: :anda-ya: espero que os guste :)

Solomillo de cerdo al Jerez Dulce

Imagen

INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
Pimienta molida
Jerez Dulce
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:
Salpimentamos los solomillos a gusto y reservamos. A continuación ponemos la base de la cacerola con aceite y ponemos a pochar la cebolla a fuego lento. Cuando esté bien pochadita añadimos
solomillos y doramos por todas partes; es la hora del vino, lo echamos hasta cubrir y dejamos que cueza unos minutos ( dependerá del grosor de los solomillos) hasta que estén hechos. Sacamos los solomillos y trituramos la salsa, rectificamos de sal y pimienta a gusto y si la vemos muy líquida dejamos cocer (pero sin la carne) un poco más hasta que tenga la consistencia que nos guste. Cortamos la carne y servimos con la salsa por encima, acompañada en este caso de arroz basmati con pasas y piñones.



Pollo Tikka masala

Imagen


INGREDIENTES:


1 kilo de pechuga de pollo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento verde
400 ml de nata
400 ml de tomate frito
2 cucharadas de postre de curry
Pimienta negra molida
Comino molido




ELABORACIÓN:


Troceamos el pollo a dados y reservamos.
Picamos en la picadora la cebolla el ajo y el pimiento y pochamos a fuego suave hasta que esté bien hecho; a continuación añadimos el pollo y rehogamos, cuando haya perdido el color de crudo por todas partes añadimos las dos cucharadas de curry ( esto a gusto) y movemos para que no se queme , es el momento de añadir el tomate y la nata sin parar de mover hasta que esté todo bien ligado, añadimos la sal, la pimienta y una pizca de comino y dejamos cocer hasta que esté hecho el pollo y listo. Acompañamos de un buen arroz basmati y a comer.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Mensaje por Véronique » Mar 19 Ene 2010 21:49

Estupendas las dos recetas, rapidas y fáciles, lo que necesito. :plas: :plas: :plas:
El solomillo lo puedo cortar antes de dorar?
Queda apuntado, seguro que será nuestra comida de mañana.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana

Re: Dos recetas una de solomillo y otra de pollo

Mensaje por mimagot » Mar 19 Ene 2010 22:27

Véronique escribió:Estupendas las dos recetas, rapidas y fáciles, lo que necesito. :plas: :plas: :plas:
El solomillo lo puedo cortar antes de dorar?
Queda apuntado, seguro que será nuestra comida de mañana.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hombre claro.Lo único es que quedará más seco. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro